Aviso de Privacidad

EMPRESA RESPONSABLE DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle que Kim Quezada y Asociados, S.C., con domicilio en Avenida Sonora número 3697, Fraccionamiento Chapultepec, en la Ciudad de Tijuana, Baja California, México, es la persona moral responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Los datos personales que serán recabados directamente de usted podrán ser cualquiera de los siguientes: Nombre, domicilio personal, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, fecha de nacimiento, escolaridad, experiencia laboral, referencias personales.

FINALIDADES DEL USO DE DATOS PERSONALES

Las finalidades por las cuales recabamos de usted los datos personales anteriormente referidos son las siguientes:

Necesarias para la relación entre nuestra firma y usted
  • Brindar atención personalizada a sus necesidades, a través de los servicios que nuestra firma presta en diferentes áreas.
  • Emitir comprobantes fiscales que cumplan con los requisitos legales actuales.
  • En general, cumplir con las obligaciones contraídas con usted y con las obligaciones establecidas en la legislación vigente.
  • Reclutar y seleccionar personal para cualquiera de nuestros departamentos y áreas.
Exclusivamente para mejora en el servicio, promoción y publicidad
  • Promover por diversos medios publicitarios nuestros servicios o cursos de capacitación que ofrecemos a clientes y al público en general.
  • Realizar encuestas de satisfacción en relación con nuestros servicios.
  • Generar información estadística necesaria para nuestra mejora continua.
  • Evaluar la calidad de nuestro servicio de atención al cliente.

FUENTE DE DATOS PERSONALES

Nuestra empresa no recaba datos personales de otras fuentes que no sea directamente el titular de los mismos o los que lleguen de manera automática cuando usted haga contacto con nosotros por cualquier medio; en caso de llegar a recabar datos personales de otras fuentes, le solicitaremos su consentimiento expreso de manera previa, mediante correo electrónico dirigido a la dirección que usted nos haya proporcionado.

TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

Nuestro compromiso es de no transmitir sus datos personales a personas físicas o morales ajenas a Kim Quezada y Asociados, S.C., sociedades afiliadas, y nuestro personal que los utiliza exclusivamente para los fines anteriormente señalados, salvo en caso de que alguna autoridad gubernamental o judicial nos requiera dichos datos personales de conformidad con la ley.

DERECHOS DEL TITULAR

En su calidad de titular de los datos personales que usted nos proporciona, tiene los siguientes derechos: Acceso, Rectificación y Cancelación de datos personales, Oposición al uso de los mismos, y revocación del consentimiento que nos haya otorgado respecto del uso de sus datos personales.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Para ejercer los derechos antes mencionados, es necesario que nos envíe una solicitud por correo electrónico a la dirección: privacidad@kimquezada. com en atención a la Srita. Mirna Calvario, quien es nuestra responsable de protección de datos personales, quien dará trámite y respuesta a su solicitud.

En términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la solicitud deberá indicar por lo menos los siguientes datos:

  • a) Su nombre completo y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular (poder notarial si actúa en nombre del titular);
  • c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (acceso, rectificación, cancelación, oposición, o revocación del consentimiento), y
  • d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (ejemplos: fecha aproximada cuando se recabaron, profesionista que lo atiende, puesto para el cual aplicó, etc.).

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Toda adición o modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en este mismo sitio de Internet que invitamos a que consulte periódicamente para conocer cualquier cambio al presente.